Política de privacidad

Alfonso Muñoz arroyo te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web https:/midiarioalcoholico.com.

En este sentido, Alfonso Muñoz arroyo garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Contenidos

Identidad del responsable

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https:/midiarioalcoholico.com no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.
  • Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con MailRelay.

Derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a Alfonso Muñoz arroyo y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a [email protected] junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Alfonso Muñoz arroyo. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — webempresa — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de sitio Web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios.
    Por ejemplo, Alfonso Muñoz arroyo utiliza esos datos para dar respuesta a mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueden tener los Usuarios relativas a la información incluida en el sitio Web, el tratamiento de los datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que el Usuario pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. Alfonso Muñoz arroyo tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.
    Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en webempresa. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Mailrelay es un producto de CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnologías S.L., con domicilio social en C/ Nardo, 12 28250 – Torrelodones – Madrid.
    Más información en: https://mailrelay.com
    CPC trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email marketing al Titular.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por https:/midiarioalcoholico.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que puedas acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a Alfonso Muñoz arroyo de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de Alfonso Muñoz arroyo en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a [email protected] junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que Alfonso Muñoz arroyo esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Alfonso Muñoz Arroyo te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web midiarioalcoholico.com.
En este sentido.

El Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable.

• Titular: Alfonso Muñoz Arroyo
• NIF/CIF: 52100737X
• Correo electrónico: [email protected]
• Sitio Web: https://midiarioalcoholico.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos.

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.
Principio de minimización de datos: El Titular te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.
El Titular te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
Debes saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales.

Para navegar por midiarioalcoholico.com no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.
  • Al realizar el registro en la web.
  • Al querer acceder a páginas exclusivas suscriptores.

Sobre el Spam.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam puedes consultar su política en este enlace https://akismet.com/privacy/

Tus derechos.

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a [email protected] junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente con el que se pueda verificar de manera inequívoca al titular de los datos almacenados.
Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales.

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP anónima, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Alfonso Muñoz Arroyo sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

Formularios de contacto y de comentarios: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio Web con la finalidad de responder a tus consultas.

Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata tus datos personales:

• Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
• Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
• Para analizar la navegación. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies.
• Para gestionar las redes sociales. el Titular tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.

Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.
En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales.

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.
El sitio Web está alojado en WEBEMPRESA https://www.webempresa.com/aviso-legal.html. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Cloudflare. Para asegurar esta página web y optimizar sus tiempos de carga, se utiliza CloudFlare como CDN («Content Delivery Network») de CloudFlare Inc, Inc 665 3rd St. 200, San Francisco, CA 94107, EE. UU.. Por lo tanto, todas las solicitudes pasan por sus servidores y se consolidan en estadísticas que no se pueden desactivar. Los datos en bruto recopilados se eliminan allí, según afirma la compañía, generalmente después de 4 horas o, a más tardar, después de 3 días. Aquí encontrará información sobre los datos recopilados y sobre la seguridad y la protección de datos en CloudFlare. La base jurídica para este tratamiento de datos es la letra f) del apartado 1 del artículo 6 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Nuestro interés radica en el mantenimiento, la protección y la mejora del funcionamiento de nuestras ofertas en la red. Encontrará información más detallada en Política de privacidad de CloudFlare en este enlace: https://www.cloudflare.com/es-es/ cloudflare es un servidor cdn a través de proxi, sus datos viajan en todo momento encriptados mediante protocolo HTTPS. Asimismo utilizamos protocolo HSTS forzando la conexión segura. https://www.cloudflare.com/es-es/privacypolicy/

Matomo. Midiarioalcoholico.com establece este recurso como medio para obtener análisis de comportamiento en su web de los visitantes. este software está instalado y alojado directamente en el servidor de alojamiento de midiarioalcoholico.com. los datos son propiedad de midiarioalcoholico.com, no se comparten con terceros, ni son vendidos, esta implementación estará en convivencia con google analytic, hasta su total implementación.

Contenido de otros sitios web.

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otra web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.
Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies.

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.
En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies

Legitimación para el tratamiento de datos.

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.
Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales.

Las categorías de datos personales que trata el Titular son: Datos identificativos.

Conservación de datos personales.

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales.

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://analytics.google.com Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP anónima) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Complemento de Inhabilitación para navegadores de Google Analytics https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • DoubleClick by Google es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).Encontrarás más información en: https://www.doubleclickbygoogle.com DoubleClick utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador y que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con tus búsquedas recientes. En la Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.
  • Akismet Akismet es presentado por Automattic, los creadores de WordPress.com , Jetpack y WooCommerce . Somos una empresa distribuida con más de 800 empleados en más de 65 países que hablan más de 80 idiomas diferentes. Creemos en el código abierto y la gran mayoría de nuestro trabajo está disponible bajo la GPL. Nuestro objetivo común es democratizar la publicación para que cualquier persona con una historia pueda contarla, independientemente de sus ingresos, género, política, idioma o el lugar donde viven en el mundo. Puede leer más sobre Automattic en nuestra página Acerca de nosotros.
  • Mailrelay. Servicios de RSS y emailing. CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnologías S.L. (en adelante “CPC”) es titular de este website https://www.mailrelay.com (en adelante el “Website”), con domicilio social en C/ Nardo, 12 28250 – Torrelodones – Madrid y NIF ESB83964601 y que está destinada a promocionar y comunicar su herramienta de email marketing. CPC le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en el RGPD 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 y por la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales y restante normativa de aplicación. política privacidad.
  • Google Web Fonts. Utilizamos el servicio de Google llamado Web Fonts para una representación uniforme de las fuentes tipográficas. Al acceder a una página, su navegador carga las fuentes necesarias en la caché de su navegador con el fin de mostrar correctamente los textos y las fuentes tipográficas. Para ello su navegador deberá conectarse a los servidores de Google. De este modo se informa a Google que se ha accedido a nuestra página web a través de su dirección IP. El uso de Google Web Fonts responde al interés de ofrecer una presentación uniforme y atractiva de nuestras ofertas en la red. La base jurídica es la letra f) del apartado 1 del artículo 6 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Encontrará más información sobre Google Web Fonts en la Política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.

Navegación Web.

Al navegar por MIDIARIOALCOHOLICO.COM se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.
El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

• Google Analytics
• DoubleClick por Google

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Exactitud y veracidad de los datos personales.

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.
Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio exonerando a el Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento.

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de el Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Suscripción a nuestra Newsletter

En el caso en el que Usted haya rellenado el formulario de suscripción a la Newsletter existente en la web de MI DIARIO ALCOHÓLICO, le informamos de que, de acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, los datos de carácter personal proporcionados serán tratados por MI DIARIO ALCOHÓLICO para gestionar su suscripción a la Newsletter para así mantenerlo informado de la actividad de MI DIARIO ALCOHÓLICO, amparándose está en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la presente Política de Privacidad.

Asimismo, le informamos de que sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender su solicitud, mientras Usted no revoque su consentimiento, y sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables a MI DIARIO ALCOHÓLICO.

Revocabilidad.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a [email protected] junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente con el que se pueda verificar de manera inequívoca al titular de los datos almacenados.
El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Comite europeo de protección de datos.

Información de las diversas agencia de protección de datos en Europa.

https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_es

Sobre el foro

1. Qué información recopilamos sobre usted y cómo usamos esta información

1.1 Información de cuenta y perfil

No tiene que crear una cuenta para usar este foro, cómo buscar y ver perfiles de miembros públicos, foros, temas y publicaciones. Si elige crear una cuenta, debe proporcionarnos algunos datos personales para que podamos brindarle nuestros servicios. Esto incluye un nombre para mostrar (por ejemplo, “pepito”), un apodo (por ejemplo, @ EL GRANDE), un nombre de usuario (por ejemplo, ALI BABA), una contraseña y una dirección de correo electrónico. Su nombre para mostrar y apodo siempre son públicos, pero puede usar su nombre real o un seudónimo. Después del registro, el nombre para mostrar, el apodo y el nombre de usuario de su cuenta son los mismos. Recomendamos cambiar el nombre para mostrar y el apodo para mantener el nombre de usuario privado y seguro. Puede cambiarlos en la página de edición de su cuenta.

Una vez que se haya registrado y creado una cuenta, también tiene la opción de agregar esta información pública:

  • Título de miembro
  • Nombre y Apellidos
  • Fecha nacimiento
  • Avatar
  • Biografía (sobre mi)
  • Sitio web
  • Ocupación
  • Firma
  • Direcciones de cuentas de redes sociales
  • Lugar (País)

Y otros detalles de la información de su perfil que se mostrarán en nuestra comunidad.

Además, al usar el FORO, se puede recopilar la siguiente información (no pública):

  • Dirección de Protocolo de Internet (IP) (no pública SE USA PARA BANEAR USUARIOS CONFLICTIVOS O BLOQUEARLES)
  • Localización geográfica (sólo pública si así el usuario lo marca en su perfil)
  • Tipo y versión del navegador (no público)
  • Sistema operativo (no público)
  • Fuente de referencia (no pública)
  • Duración de la visita, visitas a la página, navegación del sitio web y cualquier otra actividad de navegación relacionada

La mayor parte de la actividad en FORO es pública, incluida la información de su perfil mencionada anteriormente EL CUAL PUEDE HACER PRIVADA PARA EVITAR SE VISTO. También puede optar por publicar su ubicación en su perfil. La información publicada sobre usted por otras personas que usan nuestro foro también puede ser pública. Por ejemplo, otras personas pueden mencionar que usas @nickname en las publicaciones.

Usted es responsable de sus temas, publicaciones y otra información que proporciona a través de nuestros servicios, y debe pensar cuidadosamente sobre lo que hace público, especialmente si se trata de información confidencial.

Puede optar por registrarse conectando su cuenta a cuentas en otro servicio (por ejemplo, inicio de sesión en Facebook), y ese otro servicio puede enviarnos información sobre su cuenta en ese servicio. Utilizamos la información que recibimos para proporcionarle funciones como publicación cruzada o autenticación de servicios cruzados, y para operar nuestra comunidad. Creamos una nueva cuenta en nuestra comunidad para usted basada en la información de su cuenta de terceros que comparte.

1.2 Información de contacto

Utilizamos su información de contacto, como su dirección de correo electrónico, para autenticar su cuenta y mantenerla, y nuestros servicios, seguros, y para ayudar a prevenir el spam, el fraude y el abuso. También utilizamos la información de contacto para personalizar nuestros servicios, habilitar ciertas funciones de la cuenta, por ejemplo, para la verificación de inicio de sesión, restablecer la contraseña, para enviarle información sobre nuestra comunidad y notificar nuevas respuestas a sus foros y temas suscritos. También puede darse de baja de cualquier notificación por correo electrónico.

Si nos envía un correo electrónico, conservaremos el contenido de su mensaje, su dirección de correo electrónico y su información de contacto para responder a su solicitud.

1.3 Mensajes privados y comunicaciones no públicas

Proporcionamos ciertas funciones que le permiten comunicarse de manera más privada o controlar quién ve su contenido. Por ejemplo, si el administrador del foro está habilitado, puede marcar la casilla de verificación “Establecer tema privado” cuando cree un tema o haga clic en el botón “Privado” de su primera publicación de tema, o use los Mensajes privados para tener conversaciones no públicas. En estos casos, almacenaremos y procesaremos sus comunicaciones e información relacionada con ellos. Esto incluye el contenido del mensaje, imágenes, información sobre con quién se ha comunicado y cuándo comprender mejor el uso de nuestra comunidad, para proteger la seguridad y revisar los mensajes informados. Compartimos el contenido de sus Mensajes privados con las personas a las que los envió; no los usamos para servirle anuncios. Cuando utilice funciones como Mensajes privados para comunicarse, recuerde que los destinatarios tienen su propia copia de sus comunicaciones en FORO, incluso si elimina su copia de esos mensajes de su cuenta, que pueden duplicar, almacenar o recuperar compartir.

Cambios en la Política de Privacidad.

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.
Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Última actualización de la politica privacidad 24/04/2020